About me:

Manusia dapat dikatakan sukses bila dapat memberikan kesempatan orang lain sukses. Sukses dimulai dari diri sendiri dengan merubah cara berpikir dan bertindak layaknya orang sukses. Dan yang namanya sukses perlu proses dan terkadang sampai tergores-gores untuk menggapai sukses.

Tidak ada manusia sukses tanpa proses.

Penghinaan, pelecehan, pengkerdilan atas kerja membangun Usaha Jaringan tidak akan anda rasakan bila anda bisa berdiri dipanggung kehormatan pada saat anda menerima penghargaan.

Anda dapat menunjukkan siapa anda kepada dunia dengan mengajak yang lainnya untuk mencapai kesuksesan bersama-sama

Bentuk team anda, bentuk komunitas kerja anda, besarkan group anda, dan jadikan nomor identitas Tianshi anda dibawah support system Unicore anda menjadi Organisasi Bisnis Besar anda.

Kami tunggu dipuncak kesuksesan.

Louis Tendean
Director Of Tiens

106 Komentar

  1. rohimdaarulhuda99 said,

    Juni 17, 2009 pada 5:09 pm

    o satu lagi pa blog ku ada silakan di rohimdaarulhuda.wordpress.com

  2. Heridono said,

    Agustus 19, 2009 pada 3:08 am

    Yes.. process is a must for better result to continuing improvement to achieve every goals..! Go freedom

  3. abdul aziz said,

    Agustus 21, 2009 pada 11:30 am

    sungguh dahsyat sekali pernyataan dari pak Louis Tendean

  4. elsa silvana said,

    Agustus 26, 2009 pada 1:21 pm

    pak, saya kadang slalu merasa gundah dengan 95% impian saya. smua orang seolah tak menghiraukan sejuta mimpi saya. kadang juga saya slalu merasa rendah bila harus berhadapan dengan mimpi2 saya…. huft….

  5. bagusKEREN said,

    Agustus 30, 2009 pada 3:37 pm

    liat buktinya aja deh… banyak orang di luaran yang bisanya cuma ngomong doang, ACTION-nya NOL BESAR. Salut kepada Anda pak Louis, jalan terus lah…

  6. samsul said,

    September 1, 2009 pada 11:56 pm

    Hidup Tianshi……
    Tianshi bukan beri janji tapi bukti
    Mari Bergabung dengan Tianshi………….

  7. dybia said,

    September 29, 2009 pada 9:12 am

    sukses bwt bapa..
    tapi 2 tahun lg saya akan menyusul bapa…
    go cruise 3 negara…!!!
    do.a supaya ikt coreleader meeting y pa…????

  8. dybia said,

    September 29, 2009 pada 9:13 am

    sukses bwt bapa..
    tapi 2 tahun lg saya akan menyusul bapa…
    go cruise 3 negara…!!!
    do.a supaya ikt coreleaderday meeting y pa…????

  9. fendy said,

    Oktober 5, 2009 pada 6:00 pm

    ya pak…………

  10. plerloe said,

    Oktober 17, 2009 pada 9:02 pm

    eh louis buktiin omongan loe

    kalo elo bisa jadiin gw orang kaya, kalo ikut tianshi dalam waktu 2, 3, 4 tahun

    kalo nggak berarti elo boong

    • kasian bgt neh org said,

      Februari 12, 2010 pada 5:27 am

      segala sesuatu itu tergantung lo..
      kalo mw jd kayak di tianshi dlm 1 tahun jg bs kok klo lo mw…

      ktmu aj dlu ama pak louis biar lo tw kyk gmn pak louis dlu…

    • ira said,

      Maret 4, 2010 pada 2:06 am

      eeh,, itu juga trgantung dri loe nya sndiri..
      aneehh !! kalo loe mau lngsung kaya, tpi gag ad usaha nya, sama ajjah bodoh !!

      • Fahmi Karisma Mahardika said,

        November 2, 2010 pada 7:53 am

        Betuuul !!

    • Banie said,

      Mei 11, 2010 pada 2:38 am

      elo yang bukti’n sndiri dong…ngehe

      • Banie said,

        Mei 11, 2010 pada 2:41 am

        Elo manusia bukan sih…..jangan banyak ngomong lo…….lo nggak tau susahnya Pak louis dulu kan……dari pada banyak omong mending bertindak aje lo…..
        Jadi nggak usah takut ditolak nggak bikin mati tau….

    • charles said,

      Mei 15, 2010 pada 8:45 am

      eh, itu tergantung lo ny goblok…

      klo lu gantungin kaya miskin nya lu sama pak louis, skalian aja lu gantungin hdp lu sm pak louis…
      klo pak louis ga bantuin lu, sklian aja lu ga usah hidup…
      goblok bgt sh…

      hidup lu tuh trgantung dr diri lu sndr…

    • admin said,

      Juli 22, 2010 pada 9:00 am

      elo ketahuan mentalnya kayak apa
      elo yang mau kaya masa gw yang disuruh kerja, apa pangkat elo
      kalau mau makan aja mesti nyendok sendiri, mangap sendiri…..

    • afrian budiharja said,

      Desember 27, 2010 pada 10:34 am

      yah,,,,
      itu tergantung elo nya lah,,,
      percuma ngebantu orang2 yang g mau ngebantu diri nya sendiri
      klo u ngmg gitu sama aj elu merendahkan diri u,menggantungkan diri u sama pak luis,,,,
      minta di bantu tp g mau bantu diri sendiri
      mau jalanin sampai kiamat jg u g akn sukses klo gitu cara nya

  11. deddy said,

    Oktober 21, 2009 pada 1:48 pm

    semoga dapat menjadi support bagi yang lainnya

  12. grubik said,

    November 7, 2009 pada 6:01 pm

    wakakakakaka….

  13. hamzah said,

    November 15, 2009 pada 2:23 pm

    sy bangga pak.

  14. dimas said,

    November 20, 2009 pada 2:44 am

    pagi pak Louis,,,,,
    ttap semangat hari ini.
    oh ya pak saya distributor tiens yg perlu pendidikan bapak agar cpt sukses. tolg bantuin saya, daerah sini msh nol besar pak.

  15. Amy mamik said,

    November 21, 2009 pada 11:34 pm

    Sungguh2 luar biasa tianshi perlu di acungi 2 jempol… Yth pak louis, smenjak sya ikut seminar bpak, dnger motivasi2 dari bapak, saya lebih suka dlam lingkup tiens… Go freedom and sukses.. Tanks

  16. mbaknani said,

    Desember 15, 2009 pada 7:03 am

    Pak Louis Yth
    Saya mo tanya, ID Tianshi No.001 di Indonesia itu siapa ada yang bilang Trisulo dan yang lain bilang Hartono
    Mohon penjelasannya………

  17. Nanipoetri said,

    Desember 15, 2009 pada 7:05 am

    Selamat siang Pak
    Upline saya dulunya mantan anak jalanan dan preman
    Bagaimana Bapak bisa merubah dia yang begitu percaya diri dan masa depannya, mohon pencerahannya

  18. RAfif said,

    Desember 17, 2009 pada 4:10 am

    luar biasa

  19. MOH. FAIZU ROKHIM said,

    Desember 23, 2009 pada 7:03 am

    I believe my dreams too… Thanks Sir…!

  20. Ari Suwardi said,

    Desember 23, 2009 pada 10:25 am

    sy baru join jd distributor di Tiens…. oh ya…! gimana sih pak cara meyakinkan org…..! n membangun jaringan yang sehat….. sy dah 2 bln gabung lum ada downline………. alna sy tggal di kampung…………

  21. Ari Suwardi said,

    Desember 23, 2009 pada 10:28 am

    sy baru join jd distributor di Tiens…. oh ya…! gimana sih pak cara meyakinkan org…..! n membangun jaringan yang sehat….. sy dah 2 bln gabung lum ada downline………. alna sy tggal di kampung…………

  22. re sugara said,

    Februari 6, 2010 pada 2:58 am

    semua org sukses d dunia ini karna mereka pasti punya IMPIAN

  23. hana said,

    Februari 9, 2010 pada 2:28 pm

    SUSAH BENAR PAK MENYAKINKAN DAN MERUBAH SUDUT PANDANG ORANG!! GMNA CARANYA? SAYA BANGGA PUNYA PEMIMPIN SEORANG LUIS TENDEAN

    • admin said,

      Juli 22, 2010 pada 9:08 am

      Habisnya anda tidak yakin
      Bagaimana orang mau yakin, coba konsultasi sama upline anda

  24. Rudy Rizal Primandaru said,

    Februari 10, 2010 pada 2:51 pm

    OMONG KOSONG BANGET…
    ORANG NGGAK NGERTI TIANSHI NGOMONG TIANSHI

  25. Fucker said,

    Februari 14, 2010 pada 1:29 am

    Elo semua……
    SAMPAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH………………………….
    Bisanya ngomong doang…….

  26. Tommy said,

    Februari 15, 2010 pada 6:44 am

    NGOMONG MAU BELI JET PRIBADI 400M, MOBIL 1,7M DI BANGGA2IN :LOSER:

    MAU ADU KAYA SAMA GW KIRIM EMAIL KE GW TOMMY_BBJ@YAHOO.COM, KITA ADU2AN KAYA AJA, GW GEDEK LIAT ORANG KAYA’ LO!!!!

  27. Tommy said,

    Februari 15, 2010 pada 6:48 am

    OH YA GW TUNGGU MOBIL BMW LO YG LO BANGGA2IN ITU, KITA ADU SAMA MOBIL2 DI GARASI RMH GW!!!

    KIRIMIN ALAMAT RUMAH LO KE EMAIL GW DI ATAS, GW TUNGGU!!!

  28. J-renk said,

    Februari 21, 2010 pada 6:52 pm

    wkwwkwkwk…
    tertawa gw melihat sekumpulan orang-orang bodoh didunia

  29. ari sudana said,

    Maret 1, 2010 pada 10:54 am

    pak jujur ni ya sya panessssssssssssss bgt liat komentar yg uda jlekkk2xin tiansi ktana gini lah gtulah aduuuu kasi saran dong pak

  30. PT. POS Indonesia said,

    Maret 19, 2010 pada 9:39 am

    Saia cm PNS pak…ga mo komen…apalagi sampe jelek2in TIANSHIT

  31. darwin said,

    April 5, 2010 pada 2:04 pm

    saya jga akan menjadi pak louis tendean yag kedua

  32. ardy said,

    April 12, 2010 pada 2:23 pm

    malam pak louis saya ingin tanya bagaimana untuk meyakin orng untuk mau bergabung di tiens pak tlng kasih saya tips2nya dan cara yg baik bisa mengundang orng ke pertemuan tlng ksh tips2nya supya saya bisa sperti pak louis tendean bravo tiens go freedoom go sukses

  33. ardy said,

    April 12, 2010 pada 2:30 pm

    SMS SUSAH MISKIN SOMBONG lg buat orng tidak mau merubah hidup yang pas2an.bagi yg mau merubahnya untuk meraih utk sukses cuma impian dan action

  34. Yusi Nurmala Sari said,

    April 14, 2010 pada 8:23 am

    Pak… bagaimana supaya kita mudah meyakinkan orang dan meperluas jaringan kita?

  35. rhino kesso said,

    April 17, 2010 pada 12:46 pm

    pak,,,bgmna sich supaya rasa ketakutan saya bisa hilang pada saat memprospek orang,, kadang kala saya buat satu komitmen dgn upline tapi komitmen itu saya tidak pernah jalani,,karena rasa ketakutan yg masih membelengguh dlm diri… mohon kasih cara agar rasa ketakutan saya bisa hilang berganti dgn rasa kepercayaan diri yg tinggi…

  36. ridwan said,

    April 18, 2010 pada 8:13 am

    go bmw,go freedom!!!!!

  37. bowo said,

    Mei 8, 2010 pada 8:21 am

    hebat .. hebat ….. tunggu giliran saya, go diamondddddddddd

  38. rizky ananda said,

    Mei 20, 2010 pada 5:54 am

    pak, tolong bantuin saya dong pak, saya kan baru brusia 16th sya takut untung memprospek org yg lebih tua, saya takut gk di dngerin atau diababai kan, saya takut mereka memandang saya bocah. apa yg harus saya lakukan
    eh plerloe, lu kira pak louis itu tuhan, anda bisa dong melihat sendiri begitu banyak nya milyader2 baru tercipta berkat pak louis, masa dari situ anda gk bisa mlihat. malu ong ama bocah 16th (gw)

  39. rizky ananda said,

    Mei 20, 2010 pada 5:57 am

    pak apa yg harus saya lakukan, saya masih berusia 16 th..? saya memprospek org yg lebih tua, saya takut gk di ladenin
    eh plerloe, lu kira pak louis itu tuhan, anda bisa dong melihat sendiri begitu banyak nya milyader2 baru tercipta berkat pak louis, masa dari situ anda gk bisa mlihat. malu ong ama bocah 16th (gw)

  40. David Chen said,

    Juni 2, 2010 pada 11:00 am

    Swt gue diboongin tiansi 2 x, total 4 juta rupiah melayang damn !!!! Pertama taun 2002 waktu itu leader-leadernya salah satunya si gendut berkacamata dan angkatan atas gw si Untung orang bandung yg “katanya” baru dapet BMW. Trus 2 x nya gw ketipu taun 2006 sama tetangga gw yg ngajakin gw sampe berbusa. Untung 4 juta ga bikin gua bangkrut. Alah mendingan gw ngejalanin bisnis gw yg udah berjalan daripada ngedengerin oceahan orang-orang Tianshit, Tuh buktinya temen gue yg ngaku2 nya udah bintang 6 dari taun 2002 sekarang jadi gembel…. dan ternyata usut punya usut ga cuma 1 orang yg jadi gembel, ternyata banyakk……

    • jack danielz said,

      November 29, 2010 pada 7:14 pm

      orang kk goblog baget ya… ank tk aj bisa lo cuman daftar2 aj… kamu udah kerjain belum???? tidur aja sih… ditipu orang lewat ya mau… dasar orang goblog…

  41. pian said,

    Juni 3, 2010 pada 10:31 am

    pak knp net-p terlambat d kirim
    sy sudah mendaftar net-p 1 thn yng lalu pi baru 1 kali sy terima

  42. pian said,

    Juni 3, 2010 pada 10:33 am

    pak knp net-p terlambat d kirim
    sy sudah mendaftar net-p 1 thn yng lalu pi baru 1 kali sy terima dan sy mau tau net-p d kirim berapa buah perbulan

  43. apik said,

    Juni 3, 2010 pada 4:01 pm

    kalu Pak Louis yang nggak sarjana saja bisa sukses dengan masa lalu yang parah, apalagi saya yang masa lalunya tidak jauh lebih parah dari Pak Louis. saya yakin dan percaya, SAYA PASTI BISA

  44. Syaiful Adudu said,

    Juni 3, 2010 pada 4:05 pm

    Bisnis TIANSHI tidak perduli dengan latar belakang Anda tapi dia perduli dengan masa depan Anda

  45. sham said,

    Juni 13, 2010 pada 3:11 pm

    THE BEST IS TIANS

  46. aw said,

    Juni 14, 2010 pada 4:51 pm

    perjuangan hidup yang amat mantap pak……
    hy dapat betul dirasakan bila merasakannya dengan diri ssendiriiii.

  47. tianshit said,

    Juni 18, 2010 pada 1:32 pm

    guoblog banget yang ikutan tianshit..

    • Nico Anareng said,

      Juli 4, 2010 pada 4:47 pm

      HEY TIANSHIT .. .
      sekarang Gue tanya ama elo .. .

      LOE MAU NGABISIN WAKTU SEUMUR HIDUP LOE UNTUK BEKERJA MATI2AN CARI UANG,,??

      ATAU

      MEMBANGUN ASET DENGAN MEMBARTERKAN WAKTU LUANG,,YG AKAN NGASIH LOE PASSIVE INCOME YG BERKESINAMBUNGAN DALAM JANGKA PANJANG,,TANPA ELO HARUS BEKERJA ????

      HAH ???

      JAWAB !!!!

      • kucrut said,

        November 29, 2010 pada 7:48 pm

        terserah lu aj sih…

  48. brian said,

    Juni 30, 2010 pada 4:00 pm

    pak saya sudah join member..lok saya join lagi isa ngak pak..tapi joinnya yg di internet….?

  49. Juli 1, 2010 pada 2:43 am

    Memang banyak orang yang SMS
    Senang Melihat orang Susah dan Susah Melihat orang Senang, buruh pabrik yg di PHK ribuan nggak ada keributan, baru joint Rp.200 ribuan sampe Rp.2 jutaan ngamuk kayak orang kesurupan……….
    Just fun aja lah……..

  50. Nico Anareng said,

    Juli 4, 2010 pada 4:41 pm

    Heiii everybody .. .

    Penghinaan n pelecehan itu biasa .. .
    justru dengan begitu kita harus jadi lebih semangat dan membentuk mental kita .. .
    kita harus buktikan kepada mereka2 yg negatif thinking .. .

    hari gini masih negatiff .. .????
    KE LAUT AJEEEE … .. .!!!!

  51. Martinus said,

    Juli 9, 2010 pada 1:56 am

    blogwalking…

  52. REGINA SUSANTO said,

    Juli 11, 2010 pada 8:45 am

    saya merasa unicore ini, dahsyat. saya merasa di unicore banyak pengembangan diri yang dapat diperluas dan relasi kita bertambah.. berani lah membuat keputusan langkah pertama untuk bergabung….

  53. dek said,

    Juli 18, 2010 pada 3:55 pm

    go core leader.

  54. jablay said,

    Juli 22, 2010 pada 7:53 am

    ini bisnis piramid.
    yang kaya cuma yang dipuncaknya.
    yang dibawahnya? ya nyetor uang ke puncak piramid.

    trus kapan yang dibawahnya kaya?
    ya kalo udah punya bawahan yang nyetor ke atasnya.

    silakan terus mimpi. gue sih dah bangun.😀

    • admin said,

      Juli 22, 2010 pada 8:47 am

      Kalau tidak tahu sebaiknya jangan ikut bicara, nanti ketahuan anda orang seperti apa
      Karena, banyak jaringan saya yang berpendidikan S1, S2, bahkan ada S3
      Jadi maaf saja yaaaa….

      • Big Bom said,

        November 23, 2010 pada 7:32 am

        APakah S1, S2, dan S3 merupakan lulusan yang profesional apakah ANda pernah menjadikan lulusan Harvard University jaringan Anda, paling tidaklah orang di MIT, gelar lulusan hanyalah kedok orang-orang yang biasanya hanya lulusan universitas rendahan

    • jack danielz said,

      November 29, 2010 pada 7:24 pm

      bangun atau ngigo????

    • jack danielz said,

      November 29, 2010 pada 7:35 pm

      orang lulusan Harvard University kk masih tanya2 katanya org pitar????? emng lulusan situ udh jaminan pintarnya??? org kuliah it g’ad yg pntr melainkan PEMBODOHAN!!!!!!

    • faa said,

      Januari 1, 2011 pada 9:17 am

      ga jg tuh….
      ada yg diatasnya cma *1
      bwhnya udah *8

      yang salah siapa????????

  55. wid said,

    Juli 23, 2010 pada 9:04 am

    saya baru 1 bln gabung di Tiens tlg kasih tips nya untuk memprospek temen saya yang lain dunk……….. go Freedom……..

  56. wid said,

    Juli 23, 2010 pada 9:08 am

    go freedom………………………. jogja…..

  57. Agustus 8, 2010 pada 2:39 am

    Mari taubat mas, pak, bu, mbak semua. jangan menindas/membodohi rakyat kecil. Do’a orang yg teraniaya itu maqbul lho…! Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Barokalloh lakum…!

  58. Louis Homo said,

    Agustus 11, 2010 pada 10:39 pm

    OH TIANSHIT HOMO

  59. bahalit said,

    September 2, 2010 pada 4:20 pm

    Setelah saya mengikuti Grand OPP di Tasikmalaya tgl 27 Agts 10, saya merasa termotivasi untuk terus bangkit menjalankan Bisnis ini.
    Tapi saya mau tanya nih..bagaimana cara yg hebat agar setiap prospekan bisa gabung.. trim’s

  60. haji sunardi said,

    September 5, 2010 pada 5:52 pm

    pak louis yg terhormat saya dwonline tienshi yg ada di saudi g mn caranya daftar & dapat obatnya mohon d ksh tau pak

  61. haji sunardi said,

    September 5, 2010 pada 5:56 pm

    pak louis aku ingin sekali ngembangin bersama reken2 d saudi mohon petunjuknya,,,,,?asliku dari lombok pak,,

  62. ojak martuaraja situngkir said,

    September 28, 2010 pada 2:46 am

    kami bersma grup dr medan akan meledakan tianshi sumatra utara dan brsiap membuat kejutan terbesar bagi para upline2 kami yg tlah sukses duluan terutama pak louis tenden…….. sampai jumpa pak louis bersama GMP ( GRUP MARUDUT SILALAHI PEMENANG )

  63. agis said,

    Oktober 2, 2010 pada 8:10 am

    mantap ,,,,,,,,,,,,,,

  64. agis said,

    Oktober 2, 2010 pada 8:11 am

    maju terus .pak louis …
    entar aqu nyusulll ,,,

  65. agis said,

    Oktober 2, 2010 pada 8:16 am

    maju terus pak louis ,,
    jangan mundur2 ,,,
    awas nabrak iia ..
    sya ngikut pegang buntut singa trbang ny ,,,

  66. Rudi Palupi said,

    Oktober 19, 2010 pada 8:22 am

    Pak bagaimana cara mengikuti jejak karir Bapak hingga sukses sampai sekarang ini. Harus dimulai dari mana?… Perlu Modal besar kah?…
    Saya tahu kesuksesan Bapak dari teman tapi belum banyak cerita, terus saya cari website ternyata ada.

    Mohon bantuannya.

  67. Roy said,

    Oktober 30, 2010 pada 6:18 pm

    maaf sebelumnya
    saya ingin bertanya,,apa ada jaminan dari product yang kita jual??
    karna teman-teman saya takut kena tipu atau ada tangan-tangan jail yang mungkin saja mengoplos product-product Uni
    terimakasih

  68. moslem said,

    November 1, 2010 pada 3:31 am

    Pak Louis itu bukan dewa jangan di dewa-dewakan
    Anda bisa sukses asal yakin
    Karena yang namanya sukses butuh keyakinan, dan fokus….

  69. Fahmi Karisma Mahardika said,

    November 2, 2010 pada 7:44 am

    Amien .. Saya pasti bisa menghadapi ini semua ya Tuhan…

  70. maz said,

    November 4, 2010 pada 12:52 pm

    Orang yg gk paham arah Tianshi pasti kesasar……………have fun aja lah……….GO FREEDOM

  71. tiens bima NTB said,

    November 4, 2010 pada 2:00 pm

    sepakat pak.. n thanks pak motivasinya.. dan saya akan bejuang terus sampai sukses! lebih baik sulit menuju sukses (karena pasti sukses) dari pada sulit menuju miskin karena sdh pasti miskin…!! go freedom…

  72. gottardo said,

    November 8, 2010 pada 5:58 am

    yg gw tw sih lo yang benci tianshi norak bgt sirik sama mr tandean. Pas gw liat video lo pas blg beli bmw itu. Ngomong uda kaya ajha kepala naik turun molo aja diomongin.

  73. vai bastian said,

    November 14, 2010 pada 3:24 am

    ………

  74. vai bastian said,

    November 14, 2010 pada 3:25 am

    tianshi is the best….
    tianshi udh ngerubah hidup gw………

  75. Ayu Santi said,

    November 14, 2010 pada 7:23 am

    go freedom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  76. Zheze said,

    November 17, 2010 pada 2:45 pm

    Pa,,,,,,, aku DOWN berat didalam bisnis ini,,,,

  77. Sekar Prawita said,

    November 19, 2010 pada 6:07 am

    yaudah siyy,,terserah aja mau ikutan tiashi kek amway kek oriflame kek apelagi tuh k-link lah yang uda ada gedungnyah (hebat juga tuh) kaya prudential eh mau disalip ama Axa…
    semua itu sebagian dari strategi marketing suatu perusahaan bagaimana meningkatkan penjualan…yang kerja sbg AE juga sama aja,,cari prospek untuk mencapai achievement…kalo achieve,,dapet juga koq bonus bahkan bisa sampe ratusan juta.

    semua itu adalah pilihan..mau kerja ,MLM ,Agen…
    sama ajaaa…ga ada yg gratis untuk menggapai suksesss…
    mau bangun aset, mau lembur, mau investasi,,malah kalo gw punya duit mending beli saham ketauan ga usah gawe dan cari prospek (yang bakal dijauhin orang dan dihindari teman)hehehehee….semua butuh pengorbanan…..

    yang kerja…ga ada waktu untuk keluarga dan teman..
    yang MLM….di jauhi keluarga dan teman….

    PILIHAN Meeennnnn….

    kalo semua orang ikut tianshii sukses semua….trus sape yang jual nasi uduk di sebelah rumah gw klo emak gw ga masak????

    kasian donk yang kuliah dokter 5 taun,ga laku dia klo obatnya cuma minum susu kalsium dan cordyceps doang kanker bisa sembuh…

    ada porsinya lah…tergantung kita menyikapinya…

    MLM itu bagus banget bagi teman-teman yang ingin berkarir di perusahaan di divisi pemasaran, bahkan yang paling cepat jenjang karirnya..trus kita juga jadi lebih pede dan yakin akan mencapai sukses…yang MLM ga digaji aja bisa sukses masa yg kerja pake gaji ga bisa..

    kalau temen-temen yang ga bs sukses di tianshi..ya ga usah merasa kecewa atau tertipu dengan iming-iming..itu berarti kesuksesan anda tidak melalui jalan itu..cari aja jalan lain..bill gates sukses bukan karena MLM koq…

    yang jelas..kalau kita menjalankan sesuatu karena niat ibadah..insyaallah rejeki ga akan kemana…Allah juga ga tidur koq..buktikan sama Allah kalo kita memang pantas untuk mendapat kesuksesan…

    Salam,

    Mantan Tianshi

    • jack danielz said,

      November 29, 2010 pada 7:29 pm

      betul betul betul kalo semua orang kaya anda semua g’ada pegawai yang korupsi….

  78. bean said,

    November 20, 2010 pada 7:02 pm

    wahhh,,gila ni bisnisss keren abissss

    gak da bisnis yang sehebatt ini

    guw yakin,,targettt guw 3 tahun lagi bawa BMW,,guw geber di depannn temen2 guwwww…hahahha emang enak kerja ama orang teruss,,bertaun-taunnn ampe mati, , ,kerja gada kebebasannya. . ..

  79. Big Bom said,

    November 23, 2010 pada 7:29 am

    Ilmu lah yang membentengi diri seseorang dari kemunafikan harta
    Harta lah yang dibentengi oleh sesorang dari keingkaran pahala

    Sudah banyak ditunjukan siapa yang membangun negeri menjadi lebih besar ialah orang-orang yang berilmu dan berharta, tetapi tidak kalut dengan harta

    Dan Sudah banyak ditunjukan pula siapa yang merusak negeri ini ialah orang-orang yang berilmu dan berharta, tetapi mencemasakan akan hartanya

  80. Big Bom said,

    November 23, 2010 pada 9:53 am

    Oh ya, sebutkan siapa saja orang S1, S2, dan S3 yang menjadi jaringan ANda, saya pengen tahu seperti apa dia?

  81. dxseek said,

    Desember 9, 2010 pada 1:22 am

    to relax for a while http://balibaliblog.blogspot.com/

  82. Androgynous said,

    Desember 12, 2010 pada 11:55 am

    Semoga Semua Makhluk Hidup Bahagia ^_^

  83. faa said,

    Januari 1, 2011 pada 10:23 am

    tenanglah teman2 ku….
    orang2 yang negatif itu adalah orang2 bodoh….
    mereka gagal karna mereka tidak mgikuti jalan yang benar…
    upline ngomong A, dy pilih jalan B.
    yang salah siapa???
    yang bilang sampai 2 kali ktipu…
    kasian bgt lo…
    bukan org tianshi yg salah…
    lo yang bego….

    • sani Tiens said,

      Januari 24, 2011 pada 5:19 am

      yapp betul banget tuh…
      bukti na tiap tahun pak lie bagi” mobil gratis…
      gk percaya! pindah agama aja….

      sampai jumpa di panggung kemenangan..

  84. mantan unicore said,

    Januari 4, 2011 pada 8:12 pm

    mending yg masih pada aktif ga usah gede diomongan, klo mo ngomong gede tunggu sampe lo pada bronze lion above..
    gw udh banyak2 ngeliat orng yg semangat nya kyak orng kesurupan teriak2 ” GO DIAMOND, BE EXCEL DIAMOND, GO FREEDOM, and whatever lahh..
    ga tau nya pas *7 tuh “MANTAN UPLINE” gw out jg.
    tantangan di bisnis MLM bukan dari eksternal doang, tapi jg dari internal..

    mending lo pikir2 lg klo mo serius, soalnya klo lo cuma asal2an join tianshi,
    1 thn bisa ngabisin 10jt lebih ..
    gw udh ngerasain , ( mantan *5 CL ).

    tapi jujur , ilmu dari Unicore berguna bgt..
    sampe2 temen2 gw yg lulusan SMA begitu keluar dari tianshi pada dpt kerjaan yg harusnya tuh kerjaan syaratnya S1.

  85. bahalit said,

    Februari 4, 2011 pada 11:20 am

    salam sejahtera !
    Sya seorang karyawan dg wkt krj sya dari jam 7 hingga jam 14 sre kadang smpai malam. tlng deh kasih sya tips2 agar sy bs membagi wkt antr krj dan menjalankan bisnis tianshi,dan sya jg minta saran bgmn caranya utk menghilangkan rasa minder jika sdng melakukan presentasi. dan ksh sya kiat2nya agar stiap prospek percaya dg bisnis ini.
    GO..FREEDOM…!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.